SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/84 vom 25. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 ATSG: Unfallereignis mit Schädigung des Knies nicht mit der nötigen Glaubwürdigkeit dargelegt. Art. 6 Abs. 1 UVG. Dahinfallen der Unfallkausalität bzw. Erreichen des Status quo sine/ ante hinsichtlich fortdauernder Schulterbeschwerden mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit dargetan (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2013, UV 2012/84).